¿Cómo hacer una hamburguesa?
Las hamburguesas se asocian inevitablemente a la comida rápida. Pero,
¿qué pasa cuando en lugar de consumir este tipo de carne en una cadena de
comida rápida la consumimos
en casa?
ingredientes : 1 kg. carne picada, 1 cebolla ,1 huevo, 3 dientes de ajo , perejil fresco ,sal ,pimienta , 1 pieza de pan duro y aceite de oliva
Poner el pan en remojo
Ingredientes: 1 pieza de pan duro
Lo primero que debes hacer para conseguir una hamburguesas con una textura única es poner el pan duro (puede ser del día anterior) en remojo: colócalo en un recipiente hondo y cúbrelo de agua natural. Deja que empape bien.
Picar, picar y picar
Ingredientes: 1 cebolla , 3 dientes de ajo
Mientras se empapa bien el pan comenzamos a picar los ingredientes: primero la cebolla muy finita y luego lo dientes de ajo, también en trozos pequeños.
Seguimos picando
Ingredientes: perejil fresco
Continuamos picando finamente el perejil fresco. Una vez picados todos estos ingredientes, los reservamos.
Colocar todos los ingredientes en un recipiente
Ingredientes: 1 kg. carne picada , 1 cebolla , 1 huevo , 3 dientes de ajo , perejil fresco , sal , pimienta , salsa de mostaza , 1 pieza de pan duro
Salpimentamos la carne al gusto. Colocamos ésta en un recipiente lo suficientemente grande para que nos permita trabajar luego cómodamente con ella.
Escurrimos el pan y lo colocamos junto a la carne. Añadimos también el huevo, la cebolla y el ajo, el perejil y la salsa de mostaza, que dará un sabor singular a este plato.
Freír
En una sartén grande pon aceite a calentar. Cuando esté lo suficientemente caliente, añade las hamburguesas y fríelas hasta que se doren al gusto
Retirar
Una vez estén fritas ve retirándolas del fuego y colócalas en un plato.
Comentarios
Publicar un comentario